Кранч Садит БАТАРЕЮ на Acer Aspire One 756

В этой теме задаем любые интересующие вопросы про Linux
Аватара пользователя
A.T.W.A.
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 01:50
Темы: 2
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение A.T.W.A. » 17 фев 2013, 14:01

Серый, стабильный Debian на десктопе - это маразм ведь. :)
Изображение

Dmitry
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:00
Темы: 1
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение Dmitry » 17 фев 2013, 14:03

пк не старый , новый нетбук acer aspire one 756 стабильный не подключает Wifi я же говорил Я СТАВИЛ ЛЮБІЕ ВЕРСИИ ВСЕ ТЯНУТ ТОЛЬКО 2 ЧАСА. Стабильный держит 4 часа но там нету вайфай ( только проводной (

Dmitry
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:00
Темы: 1
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение Dmitry » 17 фев 2013, 14:06

laptop-mode-tools. ставил, ковырял, никакого смысла ( все ровно 2 часа максимум

Dmitry
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:00
Темы: 1
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение Dmitry » 17 фев 2013, 14:09

та оперативку ничего вроде не ест, всего 90 мб берет при старте ( и живет 2 часа ( я в печали (

Серый
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 19:20
Темы: 102
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение Серый » 17 фев 2013, 14:10

A.T.W.A. писал(а):Серый, стабильный Debian на десктопе - это маразм ведь. :)
Я про статлер http://crunchbang.org/download/statler
Dmitry писал(а):пк не старый , новый нетбук acer aspire one 756 стабильный не подключает Wifi я же говорил Я СТАВИЛ ЛЮБІЕ ВЕРСИИ ВСЕ ТЯНУТ ТОЛЬКО 2 ЧАСА. Стабильный держит 4 часа но там нету вайфай ( только проводной (
Зачем на новый ставить 32-bit Waldorf for Older PCs (non PAE)?

Если дело в вайфае, то всё равно надо ставить свою версию проца.

Dmitry
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:00
Темы: 1
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение Dmitry » 17 фев 2013, 14:14

я думал что для старого будет дольше батарею держать, вот и оставил уже ее, толку ноль все ровно 2 часа держит (

Серый
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 19:20
Темы: 102
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение Серый » 17 фев 2013, 14:18

Dmitry писал(а):я думал что для старого будет дольше батарею держать, вот и оставил уже ее, толку ноль все ровно 2 часа держит (
мдааа... предлагаю костыль, но всё же, попробуй эту сборку
http://narod.ru/disk/23455372001.8ca955 ... 6.iso.html
если пойдёт конечно же

Dmitry
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:00
Темы: 1
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение Dmitry » 17 фев 2013, 14:22

А до какого у нее поддержка ?

Серый
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 19:20
Темы: 102
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение Серый » 17 фев 2013, 14:24

Dmitry писал(а):А до какого у нее поддержка ?
уже нету :) но я на этом дистре до сих пор

Dmitry
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:00
Темы: 1
Статус: Не в сети

Re: Кранч Садит БАТАРЕЮ

Сообщение Dmitry » 17 фев 2013, 14:24

Спасибо опробую ) а wi fi норм держит ?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей